当前位置:首页 > 申请攻略 > 新西兰限制性签证转学生签证
申请攻略

新西兰限制性签证转学生签证


来源:雅力留学 编辑:janey 时间:2015-09-21 点击:3362


自新西兰政府实施限制性目的签证以来,相当多的中国学生选择接受“限制性目的签证”而入境来新西兰留学。

通常是以学习英文作为“特定目的”。必需遵守下列条例:必需在签证到期之前离境;在新西兰境内不论签证是否到期均不能申请其他类别的签证,也不能申请1987移民法案条款35A之下的特别条款或许可,也无权上诉。
在新西兰的停留时间将取决于你完成“特定目的”所需的时间,将根据每个申请案的具体条件而定所以并没有界定的最长停留时间,也就是说,如果没有完成学习英文的“特定目的”,可以申请延长你的限制签证。在完成学习英文的“特定目的”,需要回国重新申请学生签证。

在线提问 (雅力留学将在24小时内回复您的提问,带*为必填项)

您的姓名*
联系方式*例如:电话号码等
提问问题   问题库>>
验证码  
大家都在关注
分享到:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
院校&专业
搜学校
请选择国家
  • 美国
  • 英国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 日本
选专业
看排名
2015年USNEWS美国大学综合排名
2015年USNEWS美国大学排名新鲜出炉,普林斯顿大学继续蝉联第一,哈佛大学位…...
2018年TIMES英国大学土地及物业管…
2018年TIMES英国大学土地及物业管理专业排名...
2018年TIMES英国大学图书馆和信息…
2018年TIMES英国大学图书馆和信息管理专业排名...
直通名校
成功案例
雅力留学官方微信 雅力留学官方微博 雅力留学官方微信 雅力留学官方微博