当前位置:首页 > 申请攻略 > 投资移民新西兰的条件
申请攻略

投资移民新西兰的条件


来源:雅力留学 编辑:janey 时间:2015-09-01 点击:4615


新西兰普通投资移民要求

普通投资移民适合于有资产不少于250万纽币(1250万人民币)、有一定管理经验和英语基础的商业人士。它的要求如下:

拥有3年以上的经商经验(在公司有25%以上股份,或担任公司主要职位;公司要至少聘用5个全职员工或公司每年营业额在100万纽币以上);

家庭资产超过250万纽币(来源要合法,可以是别人赠予的。资产可以是在主申请人名下,或主申请人和配偶/未成年子女共同名下);

投资150万纽币在新西兰4年(另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰);

主申请人必须有雅思平均分3分以上(雅思成绩不超过2年);如果申请人有英语国家的工作和学习经历,可以免考雅思;

主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;

年龄65岁或以下。

证明资金来源的合法性。


在线提问 (雅力留学将在24小时内回复您的提问,带*为必填项)

您的姓名*
联系方式*例如:电话号码等
提问问题   问题库>>
验证码  
大家都在关注
分享到:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
院校&专业
搜学校
请选择国家
  • 美国
  • 英国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 日本
选专业
看排名
2015年USNEWS美国大学综合排名
2015年USNEWS美国大学排名新鲜出炉,普林斯顿大学继续蝉联第一,哈佛大学位…...
2018年TIMES英国大学土地及物业管…
2018年TIMES英国大学土地及物业管理专业排名...
2018年TIMES英国大学图书馆和信息…
2018年TIMES英国大学图书馆和信息管理专业排名...
直通名校
成功案例
雅力留学官方微信 雅力留学官方微博 雅力留学官方微信 雅力留学官方微博