当前位置:首页 > 申请攻略 > 英国8月移民新政:如何办理无犯罪证明
申请攻略

英国8月移民新政:如何办理无犯罪证明


来源:雅力留学 编辑:admin 时间:2015-08-20 点击:3829


从2015年9月1日起,申请英国Tier 1 Entrepreneur企业家移民,Tier 1 Investor 投资移民签证在18岁以上、于申请前十年内在任意国家居住满12个月以上需要提供该国家的无犯罪记录证明。


无犯罪证明是英国签证中重要的一份文件。同时它也在工作应聘、职业评定、开设公司等活动中起着重要的作用。然而,对于大多数人来说,这份证明还比较陌生。那么随着8月英国签证的变化,我们又应该如何办理无犯罪证明呢?


Q:谁可以申请警局证明信?

A:任何在英国居住过的人都可以申请警局证明信。


Q:警局证明信将包含哪些信息?

A:警局证明信将会包含申请人在英国警局系统当中所记录的所有的犯罪记录,警告等不良记录。


Q:警局证明信的有效期有多久?

A:通常来说警局注册信没有一个明确的有效期,但是通常情况下如果申请人需要出具警局证明信来辅助签证申请,则建议在警局注册信的出具日期在签证申请日期的6个月内出具。


Q:如果我现在居住在国外,但我之前在英国居住过,那我如何证明自己的英国地址呢?

A:如果申请人居住在国外,那么申请人不需要提供地址证明来证明其在英国的地址。申请人只需要提供地址证明来证明现在的居住地址并告知警局办公室过去10年的英国地址。


Q:如果我没有任何所要求的现有地址证明文件的话,我应该如何证明现有地址?

A:申请人可以请房东出具房东名下的2份6个月以内的地址证明,并出具证明信确认申请人居住在该地址;


或者申请人可以出具任意以下2份6个月以内的文件来证明其地址:

雇主证明信证明该申请人在该地址居住;

租房合同,或是由房屋中介出具的地址证明信;

驾照、身份证或其他能够证明申请人居住在该地址;

银行出具的地址证明信。


Q:如果我没有国民税收号码(NationalInsuranceNumber)的话我还可以申请吗?

A:可以。


Q:谁可以作为我的推荐人?

A:申请人的推荐人必须认识申请人至少2年,并且年龄超过18岁,同时该推荐人不可以是申请人的亲属。


以上就是关于无犯罪证明的常见问题,希望大家能够顺利办理英国签证


在线提问 (雅力留学将在24小时内回复您的提问,带*为必填项)

您的姓名*
联系方式*例如:电话号码等
提问问题   问题库>>
验证码  
大家都在关注
分享到:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
院校&专业
搜学校
请选择国家
  • 美国
  • 英国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 日本
选专业
看排名
2015年USNEWS美国大学综合排名
2015年USNEWS美国大学排名新鲜出炉,普林斯顿大学继续蝉联第一,哈佛大学位…...
2018年TIMES英国大学土地及物业管…
2018年TIMES英国大学土地及物业管理专业排名...
2018年TIMES英国大学图书馆和信息…
2018年TIMES英国大学图书馆和信息管理专业排名...
直通名校
成功案例
雅力留学官方微信 雅力留学官方微博 雅力留学官方微信 雅力留学官方微博