当前位置:首页 > 申请攻略 > 新西兰技术移民申请攻略
申请攻略

新西兰技术移民申请攻略


来源:雅力留学 编辑:jenny 时间:2014-04-16 点击:6638


新西兰技术移民是指依靠本人的技能就可以申请定居新西兰,无需有亲属担保或公司担保。新西兰技术移民采用计分制度,符合分数即可获批准。 目前,通过的分数是100分,计分主要考虑三个方面:年龄、学历、工作经验,56岁以上不能申请技术移民。

年龄(Age):申请人必须是56岁以下,移民局需要申请人提出出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。

健康(Health):申请人必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。

品行(Character):申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经有有严重罪行的人将不具有申请资格。

语言(English Language ability):不论是申请人还是次申请人,都需哟满足英语能力要求。

职业注册(Occuptional registration):在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果为先行取得新西兰职业注册资格将无法申请技术移民类别。

认可的学历(Recognised qualification):认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。

技能职业(Skilled employment):您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。

新西兰技术移民

新西兰技术移民的独特优势:

1.移民条件宽松。(新西兰政府鼓励学生移民,制定了多项移民加分政策)

2.移民有保障。(按照要求完成课程,毕业即可无条件获得1年工作签证。留学生如果在1年内找到合适工作,可获得工作加分50分,直接移民)

3.申请移民快。(达到移民分数线,即可申请移民,无需工作经验,这要比澳大利亚、加拿大移民快23年)

4.紧缺行业技能课程移民最简单。(就读1年的紧缺行业技能课程也可移民,这种可以移民)

通往世界的桥梁(新西兰学历世界各国认可,移民后不影响留学生继续学习、工作。)

新西兰技术移民申请流程:

据最新资料显示每年都有超过4.5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,而这其中有一大半都是通过新西兰技术移民。

自我评估-----移民挑选EOI(2周)------成功入选DS(1-2个月)----移民邀请ITA(1个月)-----递交正式申请(1周)----收到材料AR(1周)------全面调查FA(3个月)上级复核SPC(1周)------- 原则性批准AIP (2周) -----居民签证PRV(1周)-------全长半年至8个月。

新西兰技术移民

新西兰技术移民的福利有哪些呢?

1、定居满65岁以上可以享受政府养老金。

2、学生贷款移民后继续学习的学生将和当地人一样象征性的缴纳一点学费,并可得带新西兰政府的学生贷款,学生贷款包括学杂费及生活费等一系列费用,足够全家生活开销。这种贷款是无息的,也没有规定偿还的时间。

3、子女享受免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的抵学费。

4、定居两年享受失业救济等新西兰公民享受的所有福利。

5、免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译等),到家庭医生看普通病症仅收门诊费,但6岁以下儿童无论公立还是私立医院由国家负责所有费用。

6、生育免费。从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性金钱奖励外,每个孩子有政府每周补贴养育费至18岁,18岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

7、住房津贴。对于必须负担高租金、抵押贷款、房子保险、房子修理的家庭,政府有补助。

在线提问 (雅力留学将在24小时内回复您的提问,带*为必填项)

您的姓名*
联系方式*例如:电话号码等
提问问题   问题库>>
验证码  
大家都在关注
分享到:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
院校&专业
搜学校
请选择国家
  • 美国
  • 英国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 日本
选专业
看排名
2015年USNEWS美国大学综合排名
2015年USNEWS美国大学排名新鲜出炉,普林斯顿大学继续蝉联第一,哈佛大学位…...
2018年TIMES英国大学土地及物业管…
2018年TIMES英国大学土地及物业管理专业排名...
2018年TIMES英国大学图书馆和信息…
2018年TIMES英国大学图书馆和信息管理专业排名...
直通名校
成功案例
雅力留学官方微信 雅力留学官方微博 雅力留学官方微信 雅力留学官方微博