当前位置:首页 > 申请攻略 > 英国推出企业家移民新政
申请攻略

英国推出企业家移民新政


来源:雅力留学 编辑:jenny 时间:2013-03-14 点击:3393


英国具有开放、透明、商业友好的体系,经济繁荣、政治稳定,拥有全球领先的金融服务中心,这使之成为全球投资人的理想选择地。英国还是通往欧洲全球最大的独立市场欧盟的大门。移民英国有诸多优势,包括:

国籍的优势:

拥有英国国籍,就意味着在欧盟27个成员国中都享有国民待遇,持有英国护照(英国移民)可免签全球100多个国家如美国、加拿大、澳大利亚、瑞士等国,且英国允许双重国籍。

教育优势:

英国是一个有悠久教育传统的国家,它的教育体制在全世界享有盛誉。英国有成千上万种课程及数百所学校、学院和大学供你选择。著名的高等学校有牛津大学、剑桥大学、伦敦政治经济学院、帝国理工学院、爱丁堡大学等。

社会福利优越:英国留学

NHS提供全面的公立医疗服务,其中绝大多数的服务是免费的; 为年龄在18至65岁之间的失业人员提供全面的失业救济金; 为1-18岁的孩子提供儿童福利金,小学和中学是免费义务教育; 提供39周的孕妇津贴,在公立医院生孩子是免费的; 伤残补助发放给丧失工作能力的个人,政府还免费提供家政人员照顾饮食起居和支付必要的医疗费用。此外,还有低收入人士福利,如住房补贴、收入补贴、医疗补贴等。

国家养老金:

目前英国的退休年龄为65岁。年龄符合要求的人,可以获得国家养老金。

企业家移民英国申请资格:

1.主申请人年龄18岁以上,没有年龄/学历/经商背景的要求;

2.英语要求(IELTS每门4分)或英语国家本科或以上学历;

3.在海外帐户拥有20万英镑或等值货币;

4.投资20万英镑到英国新创或入股1家公司,3年中,最少要创造2个一年的全职岗位(或雇佣1人2年);

5.安家资金:主申请人3100英镑,副申请人1800英镑每人,要求在送签前必须在银行存满3个月,必须在主申请人名下。

6.配偶和18岁以下小孩可以一起申请。

申请周期非常快,该项目的申请周期一般为3个月左右的时间,先获3年定居签证,每年需在英国居住半年以上。3年后延长2年,5年后可获得英国永久居留(PR)。次年可申请英国公民。

在线提问 (雅力留学将在24小时内回复您的提问,带*为必填项)

您的姓名*
联系方式*例如:电话号码等
提问问题   问题库>>
验证码  
大家都在关注
分享到:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
院校&专业
搜学校
请选择国家
  • 美国
  • 英国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 日本
选专业
看排名
2015年USNEWS美国大学综合排名
2015年USNEWS美国大学排名新鲜出炉,普林斯顿大学继续蝉联第一,哈佛大学位…...
2018年TIMES英国大学土地及物业管…
2018年TIMES英国大学土地及物业管理专业排名...
2018年TIMES英国大学图书馆和信息…
2018年TIMES英国大学图书馆和信息管理专业排名...
直通名校
成功案例
雅力留学官方微信 雅力留学官方微博 雅力留学官方微信 雅力留学官方微博