当前位置:首页 > 申请攻略 > 香港移民条件及投资介绍
申请攻略

香港移民条件及投资介绍


来源:雅力留学 编辑:jenny 时间:2013-01-16 点击:2888


香港投资移民

“资本投资者入境计划”于二零零三年十月推出,目的是让资本投资者(即那些把资金带来香港,但不会在计划范畴内在港参与经营任何业务的人士)来港居留。

雅力留学专家介绍,这些投资者所引入的新资金,将有助香港的经济发展。该计划适用于外国国民、澳门特区居民、中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士、无国籍但已在外国取得永久性居民身分并持有确实可以重新进入该国文件的人士,以及台湾居民。

香港投资移民条件香港留学

1、根据本计划申请来港时已年满18岁;

2、 在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;

3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出)

4、在香港及其居住地没有不良记录;

5、能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

香港投资定居的优势:

1、无需税单和资产来源证明,即可拥有香港居民身份。

2、双重身份,保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。

3、法制健全,实行英、美法系,保障人权,保护私产和隐私。

4、底税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,“自由港”政策,产品可以零关税进入中国内地。

5、完善的社会保障体系和充足的政府财力,使香港成为令人向往的高福利社会,身居香港,乐而无忧。

6、高度发达的社会物质文明和精神文明,高品质的生活质量,使之成为全球最佳人居之都。

7、一人投资,全家受惠,给子女营造一个健康成长的环境和成就未来的平台。

8、没有计划生育界限,任意生育,不受政府限制,孩子在港出生后既享有香港永久公民权。

9、移民七年后即可成为香港永久居民,持香港护照通行全球130多个国家和地区无阻梗,享世界公民之便。

10、移民香港,不同于其它国家,可以向政府申请免坐移民监。

在线提问 (雅力留学将在24小时内回复您的提问,带*为必填项)

您的姓名*
联系方式*例如:电话号码等
提问问题   问题库>>
验证码  
大家都在关注
分享到:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
院校&专业
搜学校
请选择国家
  • 美国
  • 英国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 日本
选专业
看排名
2015年USNEWS美国大学综合排名
2015年USNEWS美国大学排名新鲜出炉,普林斯顿大学继续蝉联第一,哈佛大学位…...
2018年TIMES英国大学土地及物业管…
2018年TIMES英国大学土地及物业管理专业排名...
2018年TIMES英国大学图书馆和信息…
2018年TIMES英国大学图书馆和信息管理专业排名...
直通名校
成功案例
雅力留学官方微信 雅力留学官方微博 雅力留学官方微信 雅力留学官方微博